瀬戸内海の因島に帰省、食の楽しみは。 [グルメ]
仲間と因島の我が家に帰省
瀬戸内海の島、まずは魚屋にGO!
あこうとはげを刺身にしてもらった。
しかし写真を撮らなかった。
そして2日目の夕餉
残ったあこうとはげを中心の食
昨夜は刺身、今夜は煮付けに!
詳細がこれ!
あこうとはげのアラの煮付け
まだ新鮮か?甘みが増して刺身とは一味違う。
因島・大浜の地元の仲間?連れ?後輩のHHが浅利持参。
酒蒸しで一献、昨夜は6人で飲んだね。
スーパーに並んでいたハモがリーズナブルだったのでゲット!
鱧鍋もやってみた。
口休めのサラダはトマトとアボカ。
そしてメインディッシュは鶏
ただただポン酢で煮込んだだけだが
味がしみ込んで、酒の肴
ビールのお供に最高!
瀬戸内海帰省の美味いもんでした。
2017-09-06 21:27
nice!(47)
コメント(1)
沒有醫生的處方
american pharmacy cialis http://cialisvipsale.com/ Discount cialis
by Tadalafil tablets (2018-04-14 11:14)