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宝塚でランチ「ソラレス」土産は「ルマン」 [グルメ]

学生時代の友達が宝塚で写真展をする。

女子3人と私の4人でランチ

よく考えると卒業して48年、よく続いてる。

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場所は高塚ホテルの「ソラレス」

当然写真展を拝見した後のことです。

ホテル入って右手がレストラン入口。

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前菜、テリーヌなどお洒落!

因みに宝塚ホテルは来年移転します。

この南口のホテルは解体されます。

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1926年(大正15年/昭和元年)開業の

宝塚大劇場オフィシャルホテル「宝塚ホテル」

昼間から白ワイン飲んじゃった。

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パンプキンのスープ

何故かメニューの上に乗っかってる。

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すかさずパンも出て来た。

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季節の料理とやらで魚料理。

乗っかってるのはキノコの揚げたもの。

それなりに美味しい。

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どんどん行けます。

メインディッシュはビーフ。

絶対神戸牛と思っている。

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ゆっくり会話も弾みながら食します。

最後はスイーツ。

写真はないけど珈琲でフィニッシュ。

美味しくゆっくり楽しめました。

このお店は来年には新しい

宝塚ホテルに存在するのだろうか??

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これは紙袋のロゴ

宝塚ジェンヌの御用達

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可愛い箱に入っています。

注文して待つということは

注文を受けてから、サンドしていくのかな??

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超定番の卵サンド

口にするとふんわりと、思い切り美味しかった。

すみれの花~~口ずさんだりして。

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こちらはビーフカツサンド。

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中身見せてみました。

美味しいけど、独特感はいまいち。

でも贅沢なお土産

ランチも重文贅沢だったよ、お昼にしては!


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五島列島 1泊 何を食べ飲んだか? [グルメ]

五島列島1泊出張

夜は島ならではの美味しいものを食べたい。

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福江にどんなお店があるのか?良く知らないが

案内されたのがこの店

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読みにくい字の看板

「心誠」横文字があったので読めた。SINSEI

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入り口に看板メニューがあったが、ランチ中心

いらないね、こんな看板。

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入場したらいけすに魚が泳いでる。

伊勢海老がやたらでかい。

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とりあえず刺身の盛り合わせ。

キビナゴが珍しいし、地元ならでは!

しこしこはここ五島では当然。

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すり身の天ぷら、マジ美味い。

土産はこれに決まり!

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五島牛はもの凄く押しの食材。

初めて食べた、赤身で柔らかく美味しい。

肉の味がする感じ。

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キビナゴはひょっとして刺身より炭火焼!

烏賊食べたい、近大鮪食べたい、ハコフグのみそ焼き食べたい。

みんなみんな時化て両いけないから無い。

と、素っ気ない、少しむかついた。

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海老も焼いてもらった。

地元の人は刺し身なんかより焼いたり煮たりが

絶対美味いと知っている。

そんな五島の夜の楽しみでした。

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金沢「炭火焼き小料理「吟」」で一献 [グルメ]

毎年金沢に出張している。

金沢の夜を随分楽しんだけど、まだまだ良い店ある。

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香林坊の奥、片町の「吟」が今夜のお店

時間があったので店の場所確認した。

準備中の合図なのか?椅子とメニューがとうせんぼう。

定刻、開店と同時に入場

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入ってすぐ立派なカウンター

奥に座敷の個室

我々はその奥座敷で楽しむ。

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流石金沢、お刺身盛り合わせはフレッシュ!新鮮。

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近江町市場から仕入れているに違いない。

しこしこ、こしこし!

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お酒の飲み比べもメニューにあった。

もちろん挑戦、銘柄はお店に任す。

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こんなメモを見ながら説明を受ける。

忘れない、覚えられないのでメモキープ。

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炭焼きのお店だけど、地元野菜の天ぷら

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金沢野菜ですぞ。

蓮根の天ぷらを汁で頂く

堪えられませんでした。

金沢の夜は更け行く。

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西天満の斬新寿司屋「鶴と亀」 [グルメ]

金沢の話が先になるけど、

片町の「きく家」がお気に入りのお寿司屋さん

TVで見た「鶴と亀」きく家に似ていた。

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一度行かねばと予約したら、満杯と断られて!

毎月1日に翌月の予約撮ってますと・・・

若干済まなさそうでない応対にイラっと!

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でも相方がどうしても行きたいと言うので

1日に予約して行きました。

1日に3交代、5時から6時50分指定でGO!

狭い、8人でいっぱいか。

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まずはビール

流石大阪、箕面ビールがあったので2種。

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これから出たネタをすべて写真に認めました。

豆腐からスタート

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つまみのようです。

海葡萄なんぞあったり、鱧はオンシーズン

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握りが始まりました。

何処でしたか?愛媛と言ってたか、鯛のこぶ締め

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辛口のお酒と言って注文したらこれが出てきた

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ひんやり冷えて、辛口です。

お寿司によく合う

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マグロのズケです。

どうも必ずひと手間がコンセプトかもね。

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イワシの焙り、美味くないはずない!

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キスも手が込んでいる。

お寿司もひと手間することによって、美味い美味い

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途中ですが突然旬の野菜盛り

所狭しと、一品ずつ説明してくれました。

盛り過ぎ感!あった。

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もう一丁辛口の日本酒!

へ~~~、山陰のお酒か~~~。

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天ぷらが出てきました。

そうか!お寿司屋と言う訳ではないんや!

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ちょっと日にちが過ぎてるのでネタわすれたよ。

お寿司は一品ずつ出てきます。

食べなきゃ次に進まない。

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烏賊、包丁さばきも目の前で楽しめます。

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軍艦じゃないけど、酢飯の上に

海老を何かで漬けたのを乗っけて、

おぼろ昆布を更に乗っけて、一口で満喫!

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流石大阪夏の陣

最後は水ナスの手巻き、始めていただきました。

水ナスはみずみずしいからね。

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最後に味噌汁と上がり。1時間50分でさっさと皆帰る。

総評

手が込んで一味アップして美味しく頂けます。

接客が機械的過ぎて時間にも追われ

食しながら楽しい時間を過ごす感が乏しいかも。

その点が残念。

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久々にバーに行ってみた。 [グルメ]

お初天神通りの裏道

2Fに上がってドアを開ける。

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真ん中に席、ぐるりと壁一面

さかさまのボトルがいっぱい。

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バーテンダーがなかなか面白い。

粋な会話を楽しめる。

壁一面のボトルは一応なめているらしい。

スゲー!

高いものではなバーボン、一般的なのを頼む。

それで良いのだ。

グランダッドとメーカーズマーク。

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バーボンの最高級品がブラントン

BRANTON

そのイニシャル分のキャップがある。

すたーとはBマーク

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Nが2つあるので最後のNはN2になって、これが珍しい。

N2はゴールしてるので片手をあげている。

これ頂戴!嫌だ、と断られたが。

Bをお土産で頂いて、ほろ酔い満足。

Good Night

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11時前にランチ「梅田大丸つるとんたん」に決めた。 [グルメ]

12時30分に吹田「太陽の塔」に行くことになった。

梅田でランとしようと思ったら11時前か~~~。

探した結果、梅田大丸だ!

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地下2fの食料品売り場の一角に食事できるお店

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こんな感じのオープンスタイルの白いお店が

「つるとんたん」

大きな器、カレーうどん、メッチャ有名です。

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しかしここのメニューは超モダン

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このショーウインドウを見るだけでも楽しくなる。

一般的な浪花うどんではありえない品揃え。

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ホワイトクリーム、エリンギの・・・・

これうどん?パスタじゃないよね。

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和風、餡かけっぽいけどお洒落この上なし。

12時前にはお客さん並んでいること毎日なれど、

11時前だからフリーに着席

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純白のお洒落な席、カウンターもいっぱいあった。

で、注文したのはこれ!

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鱧の天ぷらのジュレの冷製うどん。

正直、凄く美味しい、流石つるとんたん

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これが和風の餡かけの湯葉うどん

明太が思い切りポイント。

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相方も大喜び、並ばずに食べれただけで価値あり。

器大きいのが分かったかな?


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靭公園でランチ、夜は寿司、2次でワインバーの1日 [グルメ]

靭公園バラ園でほっこりして、その後ランチを探す。

夜寿司屋に行くので軽くね!

食べログで近辺探して

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美味しそうなとこ「COCOO Cafe」探し当てた。

4Fに上がったら予約満席、がっかり!

じゃ~行き当たりばったりで

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軽食が見つかったので入ろう。

ケーキ屋さんの奥で食べられる。

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ランチセット 850円

このセット、量もベストやん。

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お店の名前がこれ!

ドルッチェリア・デ・アルディアーノでしょうね。

選びます。

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まずは生野菜サラダ、これ超普通

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パニーニは写真の中からカプレーゼ

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ミニピッツァからはマルゲリータ

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最後にコーヒー、カップが分厚くて持ちにくい。

味は濃い

中之島梅田を楽しんで夜は・・・

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お初天神の庶民派「亀寿司」

2人なので予約できず直行く、少し待って座れた。

まずは刺身とビール

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平目の薄造り

ポン酢で、美味過ぎる。

エンガワが脂のって、最初からインパクト

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中トロ、子に炉愛とボリューム

大満足、とろけます。

お酒もすすむ君

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握ってもらいましょう。

2貫来ます。雲丹軍艦巻き

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穴子

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イワシと赤貝

イワシは元気じゃないと美味しくない。

新鮮には違いないが、もう少し脂乗ってると!

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イクラ、鱧

鱧は季節ピッタリ、これを旬と言う

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寿司の通ぶって、こはだ

上手く締めていると思ったよ。

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ハマチの握りは大阪名物

うなキューの巻き締めました。

これでお酒台入れて8千円台

こりゃ~庶民の味方だわ。

早くから寿司屋だったので、帰り際にワインバー寄っちゃった。

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曾根崎のポポンペットに寄りました。

昔は立ち飲みでした。

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相方はシャンパン行った。

オイラは赤2杯

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美味しいイタリアンもあったが

亀寿司さんでお腹いっぱい。

一応前菜セットお茶濁す・・・ちゃう

ワインを濁して、夜長を楽しみました。

追記

食べログで調べたら今日の3軒とも

3.5を超えていました。

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ちょっと行ったお店をアップ [グルメ]

この前行って少しだけ撮ったお店の写真があった。

2か所アップします。

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昔通ってた陶芸教室に隣接するお店が大リニューアル。

昔は「喜楽歩」(きらくっぽ)と名のお店だった。

造りはログハウスなのに装飾はべた場日本風、

ご飯も特徴なくあまり行かなかった。

それが大きく様変わり。

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家族経営で洋風みたいだが、装飾混在にはびっくり!

以前からの装飾を廃棄できずそのまま!

今度の店は洋希望かな?

結局ゴチャゴチャ

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トンカツ定食を頂きました。

一生懸命作ってるのは分かるがおいらでも出来るかも!

今度訪れるときはどんなになっているか?

そしてもう一件

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河内長野大矢船の「みうら」

主人が病で倒れて、復活したばかり。

体調もありランチだけで営業。

サラダ、ドレッシング良い味しています。

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パスタ2種を頂きました。

ペペロンチーノ、ニンニクがっつり!

細めの面にしっかり絡みついて美味いんじゃないの?

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トマトソースのミートソーススパゲッティ

味付け良くなったんじゃないの?

入院してる間に腕上げた?

と、家内が上から目線で語ってた。

ほんと冗談じゃなく、以前より美味い。

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お宮参りの後の食事会は「喜一」 [グルメ]

河内長野の西代神社でお宮参り

その後は駅前の割烹「喜一」で食事会

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お宮参り西代神社で一緒だった家族もいた。

河内長野ではお決まりのコースなのかも!

以前ミシュランにも選ばれた名店です。

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名店だけあって設えからして素晴らしい。

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個室に通されましたが、床の間もある。

和室にテーブルで、らくちんです。

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まずはひざ掛けを置く。

紙に「求心美味」と「味」名が河内里かな?

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最初に来た向付

京焼の器に茄子の煮凝り状、出汁の味が美味。

オンシーズンですね。

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ビールも1ランク上?お昼からアルコール

申し訳ないが、たまには許して!

ハレの日なので。

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二を撮ると鱧のお吸い物。

夏のもの、脂が乗ってもう最高。

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お刺身が来ました。

手前のゼリー状は海苔、ひと工夫が満足感高める。

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続いて木箱で来た。焼き印も嬉しい。

お宮参りを意識した料理でしょう。

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開けるとほら!

お洒落に楽しめるし美味しい。

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黄瀬戸の器に3種の料理

右のあられの揚げ物は海老が巻かれていて

予想を覆す美味さ!

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ゴマ豆腐とタコ。

横には鯛めしが少量、締めました。

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ざっとこんな感じの食事会。

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主人公は横でスヤスヤ!

美味しいものに目もくれず。

ハレの日「お宮参り食事会」でした。

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和歌山岩出のイタリアン「フォルマッジオ」 [グルメ]

和歌山県岩出市に集まってランチしよう。

和歌山海難の人がセレクトしてくれたお店

「フォルマッジオ」

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店の外観はネットからお借りしました。

イタリアンだけどピザとパスタのお店っぽい。

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ランチコースです。

前菜でてきました。流石和歌山柿が出た。

昨年年末なので柿もあった。

5人の集まりでいくつか違うものをシェア!

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クワトロフォルマッジ

ピッツアはかなり美味しいと思えた。

チーズ4種のピッツア

ゴルゴンゾーラが決め手で発注。

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バジルとモッツアレラのトマトソースピッツア。

やっぱりピッツアはチーズと焼き。

バジルが分からないけど高評価。

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ペスカトーレ(魚貝のトマトソースパスタ)

普通に美味しい、ピッツアの店か!

でも問題なく美味しい。

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チーズケーキ

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ショコラケーキ

どっちも美味しく頂きました。

和歌山の岩出には良いお店多くあると聞く。

ご多聞に漏れずグッドなり。

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