等身庵、久々のクッキング [料理]

長らく等身庵クッキングアップしてない。

1月13日

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今日の料理は油淋鶏とキビナゴに決まってた。

さ~料理と思った時「太刀魚いらない?」

今晩のネタが増えてしまった。

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新鮮な太刀魚が数匹届いた。

早いうちに食べよう。

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少し小振りかな?と言ったら

新鮮な目玉でにらまれた。

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完成料理を見ると太刀魚とキビナゴ少しかぶってる。

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いつも作る定番油淋鶏は美味しい。

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太刀魚は刺身はちょっと!

なのでムニエルで・・・身離れ良く食べやすい。

新鮮が何より!

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それに対してキビナゴは醤油で!

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そしてサラダはトマト&レタス

決め手はドレッシング

1月15日

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本日のメインディッシュは何でしょう??

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キャベツが大量にあるので

キャベツシュウマイを作ってみた。

しかもキャベツをまぶして蒸し上げる。

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サラダは緑のブロッコリー

野菜取り過ぎかも。

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更に山芋の短冊、お酢で健康的に!

1月20日

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前回料理と似ているかも!

鍋のまま食卓に置ける簡単料理

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無水油鍋

キャベツ、野菜ふんだん盛って

豚肉乗っけて蒸すと水分も出てくる。

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鯖の塩焼き、大根おろし

脂の乗りが決め手

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ついでの一品

揚げ豆腐をごま油で炒め生姜で食す。

揚げ豆腐が勝負

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等身庵クッキング [料理]

久々の等身庵クッキング。

1月13日

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今日は油淋鶏とカマスに決めていた。

そこに割って入ったのが太刀魚

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料理が始まった時に電話で「太刀魚いらない?」

大量だったらしく、すぐ取りに来て!

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新鮮が勝負、ちょっと小ぶりやん!と言ったら

元気な目ににらまれる。

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刺身は無理なのでムニエルにする。

きびなごとかぶっている。

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今晩のメインディッシュは油淋鶏なのに。

でも定番はいつも美味しい。

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割って入った太刀魚のムニエル。

身離れもよく食べやすい。

新鮮でもあるしいくらでも食べれる。

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負けじときびなごは醤油で炒める。

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トマト、レタスのサラダには極上のドレッシングを!

1月15日

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メインディッシュはシューマイなのだ!

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キャベツシュウマイ、キャベツでシュウマイ作るのと

キャベツの千切りをまぶして蒸すのだ。

美味しいポン酢で頂く。

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サラダは欠かせない

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山芋短冊は酢で頂く。

1月20日

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健康志向のメニューです。

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無水油鍋と銘打ってる。

油を曳いて、キャベツと豚バラを乗せて

キッチリ蓋をして蒸す。

これまたポン酢で!

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塩焼き鯖は脂がどれだけほどよく乗ってるか?

これが勝負だ。

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おまけに1品

柔らか豆腐の揚げさんに生姜載せて。

揚げさんが何故か好きなのです。

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我が等身庵の周りも秋が来ている。 [河内長野散歩]

朝晩が寒くなってきました。

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我が家の周りを軽く散歩したら

田園風景の中に秋がぽつぽつ訪れる。

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アップしたら一本の柿の木。

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葉っぱゼロ、実はたわわ、秋熟す。

鐘の音は聞こえない、法隆寺(じゃない)

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桜の葉が落葉せずに紅葉している。

バックの緑に映えています。

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ひっそりハナミズキが紅葉

そろそろ京都界隈でも紅葉狩りの声が聞こえるか!

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田んぼの端っこにススキが、

そろそろ穂飛ばして良いか?とスタンバイ。

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我が等身庵の庭で割き続ける可憐な花。

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菊の花が咲きだした。

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つわぶきが庭でそちこちで黄色く咲く。

次いで珍しい花

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小さな班を咲かそうとしてるが

おっと時期間違えたかと、たじろぐアジサイ

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しかしもう間違えて咲いちゃった。

秋ですよ。

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中途半端な大きさの紫陽花。

ガクアジサイの隅田の花火だと思うが…

季節感ないけど可愛らしく咲く。

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こんな自裁ももうすぐ11月だというのに

もう8月ぐらいからず~っと咲いている。

ピンクが濃くなっていく。

いつになったら枯れるのか?

楽しみに見続ける。

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大阪市立美術館で2パターン鑑賞 [イベント]

友人が良い絵を描く、大きな展示会の案内を受けた。

毎年の展示、日現展。

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大阪市立美術館の入り口、昔ながらの粋な!

黒田藩蔵屋敷長屋門の看板

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立派な日本庭園がある「慶沢園」

以前はフリー入場だったのに、今150円

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美術館正面はこっちか??

通天閣が光ってる。

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通天閣サイドから美術館正面

ということは、やっぱりこっちが正面、立派な建物。

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2つの1つの展示がこれ!

仏像、中国、日本。予約しています。

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もう1つがこの看板「日現展」

これに知人の絵が展示されている。

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美術館内部に入りました。

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シャンデリアが凄い。

余談やけど、これどうやって清掃するのかな??

日現展に潜入

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大作がいっぱい並んでいます。

アップ!

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この絵が知人の大作。

黒の表現、そして光の表現、カッコイイ。

もうひとつ!

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定かでないは知り合いと同姓同名の絵が展示されていたので

撮ってはいけないが撮ってしまった。

ホントに知りあいか?ただ同姓か?

次いで仏像、中国、日本

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事前申し込みでトークショーを聞く。

1時間半、前半は聞いて正解。理解が進んで観覧楽しみに!

後半はちょっとズルズルトーク。1時間で良かった。

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渡された資料はこれ1枚

中国と日本の時代の比較表

奈良・平安時代と唐が分かり易い。

中国の仏像のピークは南北朝で終わってる。

やっぱり仏像は日本が最高と実感した。

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写真禁止なので遠く入り口から撮ってみた。

中国の仏像は石像がベスト。

いつまで中国は仏教時代だったのか?

最澄とか空海が渡った後は・・・・・ですね。

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滅多に行かない「天王寺」面白い [関西小旅行]

天王寺って七なかなか行かないよね!

でも友達の絵画展示会

南海電車で新今宮で乗り換えて天王寺へ!

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新今宮駅前の大工事の現場!

星野リゾートがこんな場所を買っちゃった。

すっごくすっごく楽しみです。未来がどう進むか?

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そして天王寺でランチでもしようと

有名な裏町で!と思ったが

場末の居酒屋街の昼間は閑古鳥、やってませーん。

夜は良さそうですね。

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よって、ランチはアポロビルに移動して

軽くラーメンに!

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熊五郎の醤油とんこつラーメン

ご多分に漏れず美味かった。

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そうだ!本日の目的は大阪天王寺美術館

ハルカスの窓から見えた。

ここにこれから行くのだ。

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美術館に向かうテンシバの入り口

振り向いたらかのハルカスの高層ビル。カッコいい。

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それにしても、テンシバは現代的に変身したものだ!

これを起案した人凄い。

天王寺の今に乾杯!ブラボー!

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Maxときで新潟から東京へ [旅行]

伊丹から新潟に行った。

そして、一仕事終えて東京へと向かう。

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流石米どころ、新潟駅は、日本酒のオンパレード。

新潟の酒蔵がリストアップされたポスター。

店内は一献・味比べカウンターが随所に!

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でも見どころはこれ「Maxとき(E4系)」

連結2階建て車両です。

2021年春にFinal Run が決まっているそうです。

その雄姿に魅せられて!

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もちろん2階に乗り込みました。

連結して全16輌、重すぎるそうでE7系に変わるらしい。

鉄道ファンには是非最後の乗車を!

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上越新幹線、走り出すと上越の山並み?が見えて来た。

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田園風景も広がって、牧歌的な中を

2階建てMaxときが突っ走る。

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あっという間に大宮駅、見下ろす風景。

実は上越新幹線は、ここ大宮まで

ここからは東北新幹線として上野経由

東京へと向かった。


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嫁の実家のご馳走にありついた。 [グルメ]

久し振りに実家に行こう。

お墓参りがメインなれど天気が心配、台風が来てる

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実家に行く前日、警戒情報でやってないお店がちらほら。

丸亀製麺に行ったら、なんとガラガラ、こんなこともあるんや!

翌日は台風一過

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カミさんの実家がたいそうなお迎えをしてくれました。

Happy

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オイラはキャッチでこの芋焼酎持参。

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知ってくれていて、受けました。

Happy

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でもまずはシャンパンで乾杯

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スタートはやっぱりお刺身、

ここでもう森伊蔵、言うことなし

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レタスに囲まれたプルコギ

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なんだっけ!名前忘れたけど

手間のかかった美味しい料理で

実家楽しい会話で夜も更けていった。

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孫の幼稚園の運動会の印象・感想 [イベント]

10月5日秋晴れの日に運動会が開催された。

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こども園も兼ねるが比較的小さな幼稚園

開会式のスタンバイ中のグランド

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準備が整わないのか、なかなか始まらない。

しかも晴天過ぎて直射日光がキツイ。

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集合してまだ何かを伝える先生と子供たち

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始まりました。並んでいます。

可愛いね。やっぱりね。

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色んな子供たちがいる。

0歳児もいるが、2歳から年長さんぐらいか?参加は。

子供の特徴はいつまで継続するのか?

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かけっこの始まりです。

3歳児でもちっちゃい孫が、ちっちゃい仲間と走る。

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順番を付けます。結果は1着、やったーです。

走りは頑張ると言っていたので、良かった。

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そして、先輩とのダンス?遊戯?

こちらは好きでないらしく、テンション上がりません。

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ほら、あくびなんかして・・・

緊張感もやる気もありゃしない。

何でと聞いたら「恥ずかしい1」だって。

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児童全員の玉入れも同様。

ま~自我が目覚める頃はどうなってるんでしょうね。

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最後にママとの踊るシーンになると、

又元気が戻ってた。

やっぱりママっこ過ぎる。

金メダルもらって喜んでいた。

これも個性か!と思いながら見守るジジババ。

親であれば又考えも違うかも。

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名古屋日帰りプラスディナー [旅行]

名古屋日帰り出張、久し振りの名古屋なので

旧知の知人とディナーも入れて超忙しい。

新幹線

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京都駅に差し掛かる

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京都駅です。

看板が舞妓さん、観光客増えるはずだ。

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名古屋を出発。

かの京都タワーを望める、らしくないタワー

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滋賀県から岐阜県あたり、伊吹山の横を走る。

良い天気!

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なれど伊吹山の頂上は雲!

やっぱり高いのか!

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名古屋駅、夕刻の待ち合わせ場所は金の時計前

向かいに吟の時計もあるとか!

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で、はここ「えん」

名古屋タワービルの上の階のレストラン街

入り口写真撮らなかったのでネットから。

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ここから注文したメニュー一覧。

刺身盛り合わせ、ハゲとか珍しく美味い。

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卵焼き、関東風でなくてホッと食す。

要は出汁巻(関西風)

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チーズ海苔巻きの天ぷらや!

ゴーダチーズ風味、何かな?

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鶏のから揚げ、名古屋ならではの味噌付けて食べる。

流石名古屋!

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温野菜、せいろ蒸し!

たれにつける、たれ美味し。

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味噌田楽!

やっぱり名古屋に居る感強いね。

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これ分かるかな~~珍味かもね。

深海魚メロの焼き。

ぬめ~~~とした感覚、妙に美味い、好きかも!

9時の新幹線で大阪に帰りたい。

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名古屋の仲間を残して名古屋駅

無事大阪に帰れそうです。

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ちょっとしたお土産買った。

餅文総本店のういろう

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可愛いパッケージの栗外郎(ういろう)

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開けた、5つある。

小家庭には丁度良い。

今回は青柳ういろうでないね。

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去年年末のクッキング [料理]

去年11月16日

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海老、烏賊があったので八宝菜

色合いが素晴らしい。

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寂しいので焼き鯖を横に付けた。

脂が乗ってるかどうかが勝負。

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ほうれん草のお浸しも添えて和に変身。

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だってひじきも煮て作りました。

揚げさん、竹輪、人参プラスひじき。

甘めを加えて美味い。

11月24日のメニュー

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赤のフライパンで蒸し焼きがメインディッシュ

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冷蔵庫にある野菜を並べて豚肉を乗せて

蒸し焼きにする。

ポン酢で!

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アボカドサラダ、なんともイケる。

12月9日メニュー

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並べました。

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ジャガイモ蒸したのとトマト

その2つを蓋で巻いています。

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冷やしトマトに玉ねぎを刻んで塩胡椒

甘酢をかけて頂く。安全サラダ。

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男豆腐を単純に醤油。

あさりの酒蒸しはアップ忘れた。

こんな料理をしながら、呑みながら。

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